Ada makna dibalik hilangnya si pink dan si kuning

9:55:00 PM

Rabu pagi 10 November 2010, yup. .3 hari yang lalu kejadian menggemparkan nusantara
hmmm, iya emang ada Presiden Barack Obama dateng ke Indonesia -.-
selain itu, ada yang jauh-jauh lebih menggemparkan...iya sih emang, JUPE sama DEPE lg perang dan video mereka berantem katanya seru bgt -_____-"

aaaarrrgghhh >.<
tapi hari itu juga ada cerita tentang aku, tentang teman-temanku, dan juga tentang si pink dan si kuning :(
iya, tepat pada pagi itu si pink dan si kuning berganti pemilik...mereka diambil secara paksa dari pangkuan aku, ADA MALING MENGGERAYANGI KOSAN AKUUU ! :((

jahat betul maling itu. .

si pink yang baru berumur 6 bulan dan jaraaaang bgt aku pake, lenyap begitu aja di depan mataku yang lg nyenyak2nya tidur


bukan hanya si pink yang raib, nasib si kuning pun tak kalah mengenaskan...
dia diambil lengkap dengan chargernya -__________-"



selain itu, henpon kembaran si kuning punyanya unyil juga ikut digondol maling, henpon kuning ipit juga ilang lengkap dengan kabel data, modem dan 2 buah flash disk -_____-"

yaaaak inilah kami si 3 idiot yang kompak



alhamdulilah...masih banyak banget hal yang bisa kami syukuri dari dtgnya si maling itu...alhamdulilah anak2 kami ber3 masih aman, dan yang paling penting jiwa dan raga kami masih utuh seutuh-utuhnya :)
alhamdulilah...

dan karena kejadian ini kami pun memetik banyaaaak sekali pelajaran :
1. kuncilah kamar ketika tidur
2. taruhlah henpon di tempat-tempat yang tidak kelhatan maling
3. habis pake laptop, beresin lagi dan taruh di tempat tersembunyi
4. sewalah satpam untuk jaga kos-kosan
5. bagi yang masih single, SEGERALAH MENIKAH agar punya pelindung =p


heboh laah semua keluargaku, dan jreng jreeeeeeng datanglah bapak sama mama sore harinya...
jujur, di kelas aku nangis sejadi-jadinya karena saking terharunya
aku memiliki orangtua yang sangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat hebaaaaaaaaaaat
mereka sangat menyayangiku, mereka sangat mengkhawatirkanku :')



i really love you mom, daddy :)

-hunny-

You Might Also Like

0 comments

terima kasih :)

Saturday, November 13, 2010

Ada makna dibalik hilangnya si pink dan si kuning

Posted by - h u n n y - at 9:55:00 PM
Rabu pagi 10 November 2010, yup. .3 hari yang lalu kejadian menggemparkan nusantara
hmmm, iya emang ada Presiden Barack Obama dateng ke Indonesia -.-
selain itu, ada yang jauh-jauh lebih menggemparkan...iya sih emang, JUPE sama DEPE lg perang dan video mereka berantem katanya seru bgt -_____-"

aaaarrrgghhh >.<
tapi hari itu juga ada cerita tentang aku, tentang teman-temanku, dan juga tentang si pink dan si kuning :(
iya, tepat pada pagi itu si pink dan si kuning berganti pemilik...mereka diambil secara paksa dari pangkuan aku, ADA MALING MENGGERAYANGI KOSAN AKUUU ! :((

jahat betul maling itu. .

si pink yang baru berumur 6 bulan dan jaraaaang bgt aku pake, lenyap begitu aja di depan mataku yang lg nyenyak2nya tidur


bukan hanya si pink yang raib, nasib si kuning pun tak kalah mengenaskan...
dia diambil lengkap dengan chargernya -__________-"



selain itu, henpon kembaran si kuning punyanya unyil juga ikut digondol maling, henpon kuning ipit juga ilang lengkap dengan kabel data, modem dan 2 buah flash disk -_____-"

yaaaak inilah kami si 3 idiot yang kompak



alhamdulilah...masih banyak banget hal yang bisa kami syukuri dari dtgnya si maling itu...alhamdulilah anak2 kami ber3 masih aman, dan yang paling penting jiwa dan raga kami masih utuh seutuh-utuhnya :)
alhamdulilah...

dan karena kejadian ini kami pun memetik banyaaaak sekali pelajaran :
1. kuncilah kamar ketika tidur
2. taruhlah henpon di tempat-tempat yang tidak kelhatan maling
3. habis pake laptop, beresin lagi dan taruh di tempat tersembunyi
4. sewalah satpam untuk jaga kos-kosan
5. bagi yang masih single, SEGERALAH MENIKAH agar punya pelindung =p


heboh laah semua keluargaku, dan jreng jreeeeeeng datanglah bapak sama mama sore harinya...
jujur, di kelas aku nangis sejadi-jadinya karena saking terharunya
aku memiliki orangtua yang sangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat hebaaaaaaaaaaat
mereka sangat menyayangiku, mereka sangat mengkhawatirkanku :')



i really love you mom, daddy :)

-hunny-

0 comments on "Ada makna dibalik hilangnya si pink dan si kuning"

Post a Comment

terima kasih :)