Ujian GIS 4KS1. .emmm, ujian ? ! :p

1:31:00 PM



selasa, 22 Februari 2011
10:30 - 12:00
Ruang 601-602

begitu memasuki ruangan ujian, oooh ternyata kami satu kelas sama temen-temen SE.
kebetulan kami duduk di barisan depan kelas, dan temen-temen SE di belakang, dari pertama masuk kelas pun aura di kelas udah kerasa kayak terbagi menjadi dua atmosfir yang perbedaannya jomplang banget !
barisan depan, cekakak-cekikik, cengar-cengir, ketawa-ketiwi, nggosip, jailin temen, dan tindakan anak-anak badung lainnya :p
sedangkan di barisan belakang sana, temen-temen SE duduk rapi d kursi mereka masing-masing dengan wajah yang sampe nekuk-nekuk karena saking seriusnya baca modul sambil komat-kamit.
yaaa begitulah, jomplang banget memang...kami semua tenang, karena ujian kami open book alias boleh buka buka ! aheeeeey \:D/

4 menit sebelum ujian dimulai, pengawas udah datang dan uda siap mau bagiin soal ajah, kami yang di barisan depan sih udah semangat aja,
"Ayo Bu bagiin aja Bu soalnya !"

sementara temen-temen SE di barisan belakang,
"Tunggu dulu Bu, masih ada waktu 4 menit", dan mereka melanjutkan komat-kamitnya.

jeng jeng jeeeeng. . .soal pun dibagi dan ternyata disana tertulis, CLOSED BOOK
jegeeeeerrrr ! ! !! !
kayak ada geledek langsung nyamber kami semua dan kami kalang kabut, panik kayak orang dibakar pantatnya :O
hoooo matilah yang mungkin sebagian besar dari kami bener-bener ngga belajar sama sekali dan hanya mengandalkan kertas mantera kami.

panik panik panik !
akhirnya di maftu sebgai PJ matkul GIS langsung nelpon bapaknya, dan yaaaaak mimpi buruk kami ngga jadi, ujiannya jadi open book weeeeeee :p

soal dibagikan, jimat-jimat sudah siap, yaaaak pas soal dibuka, ada 3 soal yang sama persis sama tahun lalu, Alhamdulilaaaaaah :D
soal nomer 1 : ga ada pernah aku baca soal kayak begini, lewaaat !
soal nomor 2 : sama persis soal nomor 2 tahun lalu, saliiiiin :D
padahal itu di modul juga masih ada yang bolong2, yauda di jawaban juga aku bolong2in, hehehehe =))
soal nomor 3 : penomoran kode wilayah, okee i like it ! dan bodohnya aku belum baca materi itu di modul gis, terpaksa bacaaaa dulu -______-" ini ni yang bikin lama, hajaaar !
soal nomor 4 : sama kayak ahun lalu, saliiiiin lagiii !
soal nomor 5 : eeeh dia sama lagi, saliiiiiin !
sekedar info, yang kami salin itu buanyaaaaaaaaaaaaaakkkk bgt >,<
sampe detik-detik terakhir aku ngga sempet ngerjain nomor 1 -_______-"
(padahal mah emang ga tau mau nyari jawabannya dimana :p )

kekekekekkk
emang udah rejekinya keluarga 4KS ini :)

"sederhana, 4KS kalian adalah anugerah :)"


-hunny-

You Might Also Like

1 comments

  1. been there, done that, n ga ada kebanggaan kuliah di STIS, banggalah jika dikau bisa berdiri diatas kakimu sendiri,

    ReplyDelete

terima kasih :)

Tuesday, February 22, 2011

Ujian GIS 4KS1. .emmm, ujian ? ! :p

Posted by - h u n n y - at 1:31:00 PM


selasa, 22 Februari 2011
10:30 - 12:00
Ruang 601-602

begitu memasuki ruangan ujian, oooh ternyata kami satu kelas sama temen-temen SE.
kebetulan kami duduk di barisan depan kelas, dan temen-temen SE di belakang, dari pertama masuk kelas pun aura di kelas udah kerasa kayak terbagi menjadi dua atmosfir yang perbedaannya jomplang banget !
barisan depan, cekakak-cekikik, cengar-cengir, ketawa-ketiwi, nggosip, jailin temen, dan tindakan anak-anak badung lainnya :p
sedangkan di barisan belakang sana, temen-temen SE duduk rapi d kursi mereka masing-masing dengan wajah yang sampe nekuk-nekuk karena saking seriusnya baca modul sambil komat-kamit.
yaaa begitulah, jomplang banget memang...kami semua tenang, karena ujian kami open book alias boleh buka buka ! aheeeeey \:D/

4 menit sebelum ujian dimulai, pengawas udah datang dan uda siap mau bagiin soal ajah, kami yang di barisan depan sih udah semangat aja,
"Ayo Bu bagiin aja Bu soalnya !"

sementara temen-temen SE di barisan belakang,
"Tunggu dulu Bu, masih ada waktu 4 menit", dan mereka melanjutkan komat-kamitnya.

jeng jeng jeeeeng. . .soal pun dibagi dan ternyata disana tertulis, CLOSED BOOK
jegeeeeerrrr ! ! !! !
kayak ada geledek langsung nyamber kami semua dan kami kalang kabut, panik kayak orang dibakar pantatnya :O
hoooo matilah yang mungkin sebagian besar dari kami bener-bener ngga belajar sama sekali dan hanya mengandalkan kertas mantera kami.

panik panik panik !
akhirnya di maftu sebgai PJ matkul GIS langsung nelpon bapaknya, dan yaaaaak mimpi buruk kami ngga jadi, ujiannya jadi open book weeeeeee :p

soal dibagikan, jimat-jimat sudah siap, yaaaak pas soal dibuka, ada 3 soal yang sama persis sama tahun lalu, Alhamdulilaaaaaah :D
soal nomer 1 : ga ada pernah aku baca soal kayak begini, lewaaat !
soal nomor 2 : sama persis soal nomor 2 tahun lalu, saliiiiin :D
padahal itu di modul juga masih ada yang bolong2, yauda di jawaban juga aku bolong2in, hehehehe =))
soal nomor 3 : penomoran kode wilayah, okee i like it ! dan bodohnya aku belum baca materi itu di modul gis, terpaksa bacaaaa dulu -______-" ini ni yang bikin lama, hajaaar !
soal nomor 4 : sama kayak ahun lalu, saliiiiin lagiii !
soal nomor 5 : eeeh dia sama lagi, saliiiiiin !
sekedar info, yang kami salin itu buanyaaaaaaaaaaaaaakkkk bgt >,<
sampe detik-detik terakhir aku ngga sempet ngerjain nomor 1 -_______-"
(padahal mah emang ga tau mau nyari jawabannya dimana :p )

kekekekekkk
emang udah rejekinya keluarga 4KS ini :)

"sederhana, 4KS kalian adalah anugerah :)"


-hunny-

1 comments on "Ujian GIS 4KS1. .emmm, ujian ? ! :p"

Anonymous said...

been there, done that, n ga ada kebanggaan kuliah di STIS, banggalah jika dikau bisa berdiri diatas kakimu sendiri,

Post a Comment

terima kasih :)